亲们有没有感觉二胎太累了,反应比第一胎严重身体也累,是因为性别不一样还是岁数大的原因呢?有沒有知道保健品能不能吃的

推荐回答
树友u66704228
我也觉得怀二胎累,我怀头胎的时候一天到晚的吐,吐了4个多月才慢慢的好,虽然是孕吐严重,但是人还是有精神有劲,现在怀二胎了,不怎么吐,就是一天到晚觉得累,什么事都不想做,一点力气都没有,有时候吃完饭到外面走一下就累的不行,感觉说话都累,一天到晚就是睡,我也不知道是不是年纪大了就怀孕特别累,但我也才30岁啊,怀头胎是22岁。
其他回答
树友u66041613
我怀二胎也觉得比一胎累,整个人昏昏沉沉,明明不想睡,躺床上就像晕了一样又睡着了,醒来又是头晕眼花
树友u55834772
我感觉二胎特别累,而且又是孕酮低还甲减,怀老大的时候根本很少检查也不知道这些,现在这个打了二十天的黄体酮针,现在每天吃着黄体酮软胶囊,还吃保胎灵,不知道好不好,现在十周了,胸开始痛得不行,尤其每天睡完起来才痛。一个月抽了四次血了,太恼火