树友qux0dj1a

宫寒怎么治,该多吃什么能不能吃

推荐回答
树友u55824072
其他回答
树友u66343848
我有祖传秘方特效药,也就是一种树根而已,来月经的时候喝月经结束就停,一般不是很严重的喝一个月就好了,那种严重的不孕不育的宫寒一般三个月基本上没问题了,好了之后月经血清红的不会黑不会血块不会少量,痊愈之后就喝点那个农村自酿的糯米酒很补血,喝一个月就能怀上了。这个就比较便宜,如果想快还有第二个方案,吃药丸当个月就能怀,也是月经当天吃,吃五天就可以,当月一定怀,想生儿子就跟羊肉汤送服,想生女儿就喝牛肉汤送服,这个生儿生女是百分百中的
树友u66343848
我有祖传秘方特效药,也就是一种树根而已,来月经的时候喝月经结束就停,一般不是很严重的喝一个月就好了,那种严重的不孕不育的宫寒一般三个月基本上没问题了,好了之后月经血清红的不会黑不会血块不会少量,痊愈之后就喝点那个农村自酿的糯米酒很补血,喝一个月就能怀上了。这个就比较便宜,如果想快还有第二个方案,吃药丸当个月就能怀,也是月经当天吃,吃五天就可以,当月一定怀,想生儿子就跟羊肉汤送服,想生女儿就喝牛肉汤送服,这个生儿生女是百分百中的
树友u67788419
我没生孩子前,每次来月经都痛的死去活来的,最严重的时候痛晕了,很多时候痛得受不了了都吃止痛药、打止痛针,在医院检查,医生说生了孩子我就不会痛经了,但医生也说我宫寒这么严重,可能怀不上孩子,当时听了医生的话很伤心,老公劝我顺其自然吧!后来我也没有刻意去找医生治疗,但每次我来月经我妈妈就用益母草熬水我喝,平时也是给我买红枣吃,让我多喝红糖水,自从听医生说我可能怀不上孩子后,我就没避孕了,后来没几个月就发现怀孕了,生了孩子后,来月经我就真的不痛了,只是还是很怕冷,冬天手脚都很冰冷………建议你放松心情,不要吃生冷食物,饮食清淡点,水也要喝热一点的……