最近嗓子痒老咳嗽对胎儿有木有影响?咳得肚子难受!能不能吃药?

推荐回答
Shelly张1
树友u41331183: 没感冒就是嗓子痒老是咳嗽!咳得太难受了!!
Shelly张1: 可能炎症引起来的,去问一下专科医生,不过最好别吃药,反正我没吃
其他回答
树友u65029655
胎咳。我怀大宝时胎咳一个月,后来在医生建议下吃点药好了。建议问医生吧。
树友u23971464
最好不好吃药吧,你可以买点梨子冰糖放在一起蒸来吃,我感觉效果还是可以的。