错过了做四维彩超的时间,会不会有什么影响?能不能吃

推荐回答
平安喜乐大宝二宝
树友u68210162: 上个礼拜去做检查的时候医生说二十周多了,做不了,但是做B超得出的结果是二十二周多,医生就跟我说做不了四维彩超了
平安喜乐大宝二宝: 你是去大医院的吗?四维彩超就是24至28周最佳时间。怀孕周期太小了,照不出来嘞
其他回答
倩倩妈咪331
现在做可以的,不会太晚,我也是前两天做的,你可以去别的医院做