孕29周了,严重便秘,血糖高,胎盘低,不能吃甜的水果,还不能下床运动,每天如厕非常痛苦,便便像小石头一样硬硬的,有没有人用过蜂蜜栓,孕妇能用吗?效果好吗?

推荐回答
我也是便秘严重,几天不上厕所,很烦!有时候明明想上,又太干拉不出来,不过这几天好了,每天早上都上,我也没吃什么东西,就是这几天特别爱吃玉米,一天要吃好几根,几乎没怎么吃饭!可能是这个原因吧!
其他回答
树友u62768452
我吃的孕妇汤臣倍健的维生素挺好的,以前也是很便秘,这后三月没出现过,你试试吧真的很好
比你漂亮的小乖乖8PBG
我跟你一样,我用了蜂蜜栓,感觉效果不错,你还是用医院开的诗启蜂蜜栓会比较好
树友a93485041
我最近也便秘严重 ,都是颗粒颗粒 ,血糖还高 ,前几天还去灌肠才拉出来,有没有适合血糖高孕妇 吃的通便的东西 ,实在太难了