宝宝现在22天,从出生就喝奶粉,喝的是爱他美,拉的粑粑一直有奶瓣,这样情况正常吗?是不是该换奶粉,月子期间可以换奶粉吗?

推荐回答
树友u44564472
其他回答
树友u53837155
宝妈为什么不喂母乳呢?我母乳少之前也添爱他美,但是喝一次拉一次,全是奶瓣,然后我就换了
我家孩子也有奶瓣,十多天开始吃的益生菌,医生开的,吃了七天,从此再也没奶瓣
树友u66797251
上火了,多给宝宝喝水,要不泡牛奶的时候加点金银花露一起泡