宝宝现在刚两个月,我的奶水很少,一直是混合喂养,但是近一周了宝宝都不怎么喝奶粉,都是半睡半醒的时候给他喝才行,醒着的时候一喝就哭,他本来就不胖,好担心,想断奶了

推荐回答
树友u47459695
树友u55429756: 宝妈现在怎么样了?宝宝几个月了,还在混合喂养吗?
树友u47459695: 我纯母乳喂养的 有时候会吸出来喂给宝宝喝 宝宝快六个月了 还是不肯喝奶瓶
其他回答
树友u51341211
不是吧 有母乳就别断奶 能吃多久吃多久
树友u57381925
奶水不够天天喝两次米酒汤 丝瓜 莲菜 我就是 我天天喝 现在奶水够了 我家宝宝今天50天14斤 希望能帮到宝妈
树友u49956539
其实如果母乳不够,宝宝也是会长不好的,你可以吃些下奶的东西,如果还是没有我建议你可以戒掉,虽然母乳营养高,但是不够吃怎么办呢,宝宝越大就越能识别母乳和牛奶的区别了,到时候没有奶了对宝宝也不好,只是个人建议哦。