你好我想请问下,我的宝宝今天十四天,特别的能吃一睡醒就要吃,只要没睡着吃饱了也要吃,睡觉睡得比较少,晚上闹人的很,白天能睡,大小便都正常,请问专家我该怎么办呢

推荐回答
你要看看宝宝现在多重了,如果体重正常那就没事,正是长身体的时候,肯定能吃了,晚上不睡白天睡,估计是睡颠倒了,要努力纠正过来,不然大人会很辛苦的。
树友u57732581: 没有称体重,但是洗澡的时候看得出来长肉了,一醒了就哭,而且这俩天吐奶吐得比较频繁,我怀疑是不是吃多了,我真的是着急死了
其他回答
树友u57671142
黑白颠倒了,把宝宝最里面那件衣服给她反过来穿就好了
树友u51041824
月子里宝宝大多都是这样的,白天尽量让她少睡,晚上多睡
树友u57018009
他应该没吃饱吧