请问过完哺乳期的宝妈,哺乳期间可以吃水果吗?需要加热吗?可以敷面膜吗?我婆婆说不能吃冷的摸冷得,是这样吗?说会过奶给孩子

推荐回答
树友u53402815
其他回答
树友u44759272
嗯嗯,要吃常温的水果不能冷藏的饮料水果,不碰凉水,否则宝宝会拉肚子
戚天大圣1号
可以吃水果,但不要太凉,对宝妈自己的胃也不好,有好多食物在哺乳期确实不推荐食用,比如韭菜什么的,会影响奶质
树友u54474080
我坐月子的时候都有吃水果别说哺乳期间了,月子里水温下吃,哺乳期常温的就可以吃,不能吃冰箱里拿出来的,特别是冰的,保鲜的拿出来放放就可以吃,我每天都吃很多水果什么水果都吃,西瓜,榴莲苹果樱桃桃子,这个季节有的我都吃,多吃水果好的