酸菜能不能吃

推荐回答
树友u40110932
酸菜中含有亚硝酸盐,这是一种致癌物质。怀孕期间吃酸菜,里面所含的亚硝酸盐不但可能引起母体罹患癌症,同时还会影响胎儿的正常成长发育。尤其像你这种怀孕早期的情况,受到的影响将会更大。为你和宝宝的健康成长,建议还是不要过多食用酸菜类食物。
其他回答
树友u60904726
家里腌制的酸菜盐分高 有高血压的孕妈要杜绝 如果孕妈身体健康 那还是尽量少吃 实在想吃了 吃一点点解解馋就行
树友u60904726
家里腌制的酸菜盐分高 有高血压的孕妈要杜绝 如果孕妈身体健康 那还是尽量少吃 实在想吃了 吃一点点解解馋就行