阿以海芽爱

宝宝喝完奶特别容易吐奶,是什么原因导致的呢?我家在喝奶粉,没有母乳

推荐回答
树友u60810484
宝宝喝完奶特别容易吐奶,应该是肠胃消化不适引起的,建议给宝宝喝含有PHP小蛋白的分子美赞臣亲舒奶粉,它能够促进宝宝稚嫩肠胃消化吸收,缓解宝宝多种消化不适,让宝宝减少吐奶
其他回答
花子400237
宝宝喝完奶容易吐奶,这可能是宝宝消化不良的现象。可以换PHP小蛋白分子的配方奶粉,比如美赞臣亲舒奶粉拥有PHP小分子蛋白,可以缓解吐奶次数,同时还有助于宝宝大脑发育。
只吃葡萄
可能是积食或者不消化引起的。宝宝肠胃娇嫩,给宝宝喝的奶粉最好是好消化好吸收的。美赞臣亲舒是PHP小蛋白分子结构的奶粉,与常规配方奶粉相比,更容易被宝宝的肠胃吸收。它能够24小时内有效缓解多种消化不适,减轻吐奶次数。
红双喜牛妞妞
我记得我们家宝宝吐奶的话,只有刚刚出生一两个月的时候出现过,后面再也没有出现过了。经常吐奶可能是宝宝的肠胃不是很舒服,可以换PHP小蛋白分子的配方奶粉,比如美赞臣亲舒奶粉拥有PHP小分子蛋白,可以缓解吐奶次数,同时还有助于宝宝大脑发育。