最近两天宝宝喝奶就哭,尤其是刚开始,哭的可厉害了,不管饿不饿,喝一会哭一会才能正常喝奶,没发现口腔咽喉部有东西,睡觉,精神状态正常,是什么情况?

推荐回答
林太太love
大概不是饿,胀气也会这样,肚子本来就不舒服然后喝奶导致更不舒服。小宝宝分不清肚子疼还是饿的,一般边哭边喝我就不喂,不要频繁喂奶,喂奶一定要有间隔
树友u64353205: 昨天喝的奶都吐了,今天早上饿了,就没哭,看来还是肚子不舒服。
林太太love: 嗯是的,过了三个月胀气就会慢慢好了,就2个月左右特别容易胀气,所以尽量消化完饿了再喂不然宝宝就会长时间重复胀气,又哭又叫
其他回答
树友u56520263
没事的我宝宝之前也这样,大点就好了,是母乳还是奶瓶,有可能是厌奶期,要是奶瓶看看奶嘴口大吗