树*****

瘦猪肉能不能吃

推荐回答
403小猴子
树友u68359697: 为什么香肠不可以吃呢?
403小猴子: 香肠里面的肉首先不能保证来源,其次里面一般会放很多香料和添加剂,所以烤起来味道那么浓,另外这个不好消化,吃了对宝宝没好处的。我听邻居阿姨说,她们厂里做香肠什么的是把一整头生猪放到绞肉机里面去。。。脏东西什么的不可想象,反正我是绝对不吃了
树友u68359697: 哦哦!我想起来那些视频了,太恐怖了!好的,了解啦,谢谢宝妈,抱抱
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦