宝宝不爱喝奶粉怎么办呀?好急人呀,求帮助!!!

最佳回答
其他回答
树友u64246149
看你家宝宝是母乳不够还是断奶期间需要吃奶粉,如果是母乳不够,有可能不是不吃奶粉,而是不吃奶瓶,那样的话就用勺子喂,如果确实是不吃,有可能是不喜欢那个味道,建议换一种接近母乳的奶粉,断奶期间也会出现以上问题,如果从来没有吃过奶瓶,那就是不会吃奶瓶,不是奶粉问题,多尝试给他吃奶瓶,如果会吃奶瓶,就考虑奶粉他不喜欢,建议换一下奶粉
树友u64193802
宝妈先别急,先冷静下来找找原因,看看是不是因为宝宝不喜欢奶粉的口味。我家宝宝刚断奶的时候也是不愿意喝奶粉,后来我问了很多有经验的宝妈,说是可能是奶粉口味的问题,最后我查了很多资料,给宝宝换了美素佳儿奶粉,这款奶粉喝起来是一股天然的奶香味,我家宝宝喝了后非常喜欢。推荐宝妈给宝宝试试~