树*****

由于坐月子心情不好,导致母乳回奶,看到宝宝喝奶粉好上火,拉屎特难受,而且每次冲奶粉,冲不赢就猛哭。所以我特别内疚,想催回母乳,请问宝妈有办法吗,谢谢……急

推荐回答
树友u54774959
同情你。我是一直有奶,但是宝宝一哭婆婆就给充奶粉,导致奶水都回去了。后来跟婆婆吵了几次,我自己天天喝催奶汤,通草鲫鱼汤,鲫鱼豆腐汤,炖猪蹄,骨肉汤,从全奶粉到2个半月白天奶粉晚上奶,到3个月上午奶,其他时候奶粉,3个半月时同事帮我买了美国品牌精油涂抹,彻底不用奶粉了。所以我全母乳喂了1个星期,然后我上班又开始喂奶粉了。
树友u59329352: 倒是相反,我是没奶水,婆婆那脸色整天看我都不太好,而且坐月子婆婆煮的几乎不合我胃口,吃得我想吐,天天都用酒来煮,所以坐月子我吃得特别少。现在我是看我宝宝可怜,所以我特想催回母乳。我喝汤感觉我没奶,不知道是不是彻底的催不回来了
其他回答
树友u57062672
你可以去我们这里的张五寨村要点下奶药,给人家买点礼物,药不要钱,是礼物换的。那里的药挺好,好远地方的人都去拿药。
树友u53718226
我吃猪蹄鱿鱼干炖汤
树友u57062672
你可以去我们这里的张五寨村要点下奶药,给人家买点礼物,药不要钱,是礼物换的。那里的药挺好,好远地方的人都去拿药。