泡菜能不能吃

推荐回答
403小猴子
树友u68398218: 我是四川人,刚怀孕没什么胃口,老是想吃泡菜
403小猴子: 我有时候也这样,尤其夏天没胃口,忍不住了就吃点咸菜或者榨菜的。自己家做的咸菜还好。不过盐分太高对宝宝不好,只能偶尔吃一点。让你家里人做点开胃的菜,比如酸辣土豆丝,或者糖醋藕片,土豆丝不要太辣,前三个月要少吃辛辣有刺激的
其他回答
树友u68395115
腌菜都不要吃 放久不新鲜会产生亚硝酸盐 过夜菜都会