怀孕45天左右,查孕酮只有11,医生开的黄体酮胶囊,请问一天孕酮低可以吃猕猴桃,桃子水果,喝豆浆吗?

推荐回答
403小猴子
豆浆可以喝,最好你家给你每天做当饮料,那个可以补充孕酮。而且你可以买些黑豆磨豆浆喝,营养更好。水果可以吃,但是每天最多一两个,猕猴桃别多吃,偶尔吃一个。你现在可以每天吃一个水煮蛋或者鸡蛋羹,一个苹果。孕酮低的话近期卧床休息,不要剧烈运动
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦