怀孕到现在吃过几次干吃方便面 对宝宝会不会有影响 可以吃吗

推荐回答
好过于c
树友u65803972: 有时候就特别想吃
好过于c: 是的,少吃就好了。我觉得忌口不必那么严重,我前三个月什么零食都没吃,现在会吃零食了
树友u65803972: 我喝奶粉就吐 其他牛奶就更不行 只有莫斯利安可以 可以经常喝吗
好过于c: 我也两个多月就没喝奶粉了,也吐,就停了,才喝几天。我现在一直喝的金典,莫里斯安应该也可以喝的。
树友u65803972: 金典是酸奶么?
好过于c: 不是,是纯牛奶。
树友u65803972: 准确点说是我喝那种纯粹稀的牛奶就会吐 莫斯利安属于浓稠的那种 以前我是不喝的 也就怀孕了才喝
好过于c: 纯牛奶和酸奶都可以的。
树友u65803972: 现在吃水果也要带酸才好吃 牛奶就只有莫斯利安
好过于c: 我倒是能吃的水果都会吃,苹果天天一个对宝宝皮肤好。你怎么样?能吃肉么?
树友u65803972: 我没有天天吃苹果 每天都会吃葡萄 香蕉 还有李子桃子 我现在每天都吐 刚才中午喝了碗肉汤 全吐了
好过于c: 快17周了你还吐得那么厉害?我现在开始想吃肉了。
树友u65803972: 就是不能喝汤 一喝汤就想吐
其他回答
树友u63555413
建议少吃