树友scqi7adh

宝妈们,怀孕初期可以吃干锅或者火锅不?

推荐回答
2亲爱的
树友scqi7adh: 都没什么胃口啊,只想吃点味重的
2亲爱的: 每个人都一样的,太油腻的吃了又有点想吐,猪肉也吃怕了。什么都要禁口,一点味道都没有。
树友scqi7adh: 哎呀,就是就是,同感呀!感觉怀个孕太艰难了,
2亲爱的: 虽然很艰难,但是好想做宝妈,希望宝宝快快成长,一年时间很快就过去了。到时候我就可以大吃大喝的了。😊😊
树友scqi7adh: 嗯嗯,熬熬也就过去了,到时候就又可以吃饱喝足想干什么干什么了,为了宝宝,先忍它个一年
其他回答
树友u68351931
可以的,少吃为好
树友u66889460
可以吃,但不可以多吃,我也吃过两次,火锅肉一定要煮熟才吃!以免有寄生虫。