宝妈们我想问问你们,谁有这种情况月子里光出汗,,空调也不能开的低了,低了身上凉,刺骨凉能不能吃

推荐回答
树友u66675340
树友u65728124: 可是穿的厚又难受,就这身上的汗都不会干,你们有没有这样子。
树友u66675340: 是的。我是10份生的。刚生下那几天汗多的不得了。就很热。但好像十几天后没那么出汗了。
其他回答
树友u65207188
月子里都会大量的出汗,这是因为怀孕后因各方的的原因体内的水份含量过多,所以生产完后都会大量的排汗如果身体觉得凉,那是体虚的表现,你在空调房里,更要做好保暖措施,戴好月子帽,穿上袜子这是必须的
树友u67031432
(⊙o⊙)哇,还开空调啊!我们这里都不能见风,出汗是排那些脏东西,出的越多越好,可也怕着凉