孕妈口腔溃疡了怎么办?吃东西都疼,喝水也疼,有什么好方法处理呢?吃什么?

推荐回答
树友u60272276
上个月我也有同样的问题,咽喉溃疡,吞咽口水都像吞刀一样,那滋味。。。后来我去药房买了小时候吃的那种黄色小药片B2,不是药,纯粹维生素,我买的是B族,大概几块一瓶,小瓶,还可以再配买一瓶同样规格的Vc,一起吃,第二天就不疼了,但是尿液会变黄。我吃了几天就不吃了,效果非常好。不要买大瓶很贵的保健维生素,很多后面都写着孕妇不宜,一瓶一两百
树友u63728909: 谢谢
其他回答
树友u62717433
楼上宝妈的方法很好,也可以用维生素C片晚上睡觉前直接贴到溃疡的地方慢慢让药片化掉,然后尽量不要喝水就睡觉,一般两天就好了我以前经常溃疡就是这样干的,不过贴药片的时候溃疡会痛