我家宝宝从来没喝喝个奶粉,现在断奶给他喝奶粉,喝了一天后面就拉肚子,如果我要换其他的奶粉,也要和之前拉肚子的奶粉兑着来吗,可是这样会不会拉肚子更严重,应该怎么换

推荐回答
树友u35726676
宝宝都有个过程,我家宝宝也正准备断奶,不过我现在母乳和奶粉混合喂养,我买的调理宝宝肠胃的奶粉,但是是韩国进口的,吃了一个小听,吃完了我就准备换国产的,推荐说要转奶,必须两种奶粉混合吃,我家宝贝之前发烧后拉肚子,吃那个腹泻奶粉,挺有效的,你现在可以去买一小听试试,之后再喂其他奶粉也没关系,不用转奶
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦