鸭肠能不能吃

推荐回答
树友u68430403
怀孕期间除了母猪肉,我啥都在吃,怀我老大那会婆婆不让我吃羊肉。说吃了羊肉,宝宝会扯羊癫疯,也不让我吃牛肉,说吃了牛肉生的宝宝是大舌头,毛多,就是说话不清楚,也不让吃猪脚叉,说宝宝生下来那个头就像那个猪脚叉子一样,两边没头发。把我坑的,宝宝生下来才5斤多点,我婆婆又说都因为我不吃东西,所以生下的孩子又小又瘦,怀这个老二时,除了不吃母猪肉,和有关流产的东西,别的我啥都吃。特别是牛肉和猪脚我吃的是最多。吃的我老公都心疼,我常常在梦里想,我吃那么多牛肉孩子毛多。吃猪脚,两边又不长毛,这不正好互补嘛,结果生下来的时候,该有的都有,也不多也不少,健康没有什么异常
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦