宝宝喝奶之后总是胀气怎么办?

推荐回答
树友u45255048
宝宝消化功能发育不完善,喝奶之后总是胀气的话是很正常的,这时候我们应该给宝宝选择容易消化,好吸收的奶粉,比如说美赞臣亲舒奶粉,它里面含有PHP小蛋白分子可以改善宝宝肠道健康,减少宝宝胀气的现象,而且还可以改善排便,让宝宝维持软便。
其他回答
只吃葡萄
由于宝宝消化系统尚未发育成熟,所以喝常规配方奶粉,里面的蛋白质大分子不容易消化,就会肚子胀气。建议喝美赞臣亲舒配方奶粉,里面的蛋白质是专利配方PHP小分子蛋白,最适合宝宝娇嫩肠道吸收。与常规配方奶粉相比,美赞臣亲舒能帮助宝宝改善肠道功能,持续24小时缓解多种消化不适。
baby要健康成长哦
可能是奶粉不易消化的原因导致宝宝胀气哦,建议亲给宝宝试用下美赞臣亲舒奶粉,3岁内的宝宝消化道发育不完全,美赞臣亲舒的小分子蛋白,可以让宝宝好消化好吸收。
骑着蜗牛闯关东
这是因为宝宝肠胃娇嫩配方奶营养不易消化导致宝宝出现胀气问题。推荐宝妈给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉。含有PHP小分子蛋白比其他配方奶粉更利宝宝消化。能够缓解宝宝胀气问题。