宝宝三岁了,还想喝奶粉均衡营养,宝妈们给推荐一下吧!

推荐回答
红双喜牛妞妞
宝宝三岁了,还想喝奶粉均衡营养是可以的,我家宝宝也准备喝到三岁以上,美赞臣亲舒运用先进PHP水解技术,易消化,好吸收.可以帮助宝宝减轻哭闹时间,我一直给宝宝喝,宝宝喝了营养好。
其他回答
我是Tina小宝贝
宝宝三岁了,可以试试美赞臣亲舒奶粉呀,美赞臣亲舒运用先进PHP水解技术,将完整的牛奶蛋白大分子水解成PHP小蛋白分子,有助呵护稚嫩肠胃,24小时内有效减轻多种消化不适,宝宝吃了肠胃消化好
快乐的哎哟喂
宝妈可以试试美赞臣亲舒奶粉,特别含有PHP小分子蛋白。吸收好消化好让宝宝营养更均衡
树友u25361922
我家宝宝现在给她喝的是美赞臣亲舒奶粉,营养还是非常不错的,而且非常容易吸收,能够更好的满足宝宝营养需求,是可以给宝宝试一试的