珍珠奶茶能不能吃

推荐回答
树友u37454301
其他回答
树友u68414575
我怀大宝的时候也喝过几次 过下嘴瘾就好了 毕竟还是宝宝重要 要不知情喝了没事 下次管住自己就好了
树友u66758547
最好不要喝。我前段时间喝了一杯一个晚上睡不着觉。大脑兴奋的不得了
树友u67346863
不能的,因为奶茶里面有含有甜蜜数,这是一种由人工成甜味剂,没有任何营养,但食用过量甜蜜素,会危害到人体的肝脏和神经系统,特别是对代谢排毒能力较弱的老人、孕妇、小孩危害更为明显。奶茶中还含有大量的反式脂肪酸,反式脂肪酸会提高患心血管疾病的风险,对孕妇的危害更大。