宝妈们,宝宝现在6个半月了,能吃盐吗?

推荐回答
树友u30732581
其他回答
树友u68206922
您好,六个月,宝宝也添加了辅食,也不需要特意添加盐。因为这些辅食里也含有钠盐。通常建议1周岁以内不要添加任何调味品。 孩子的味蕾是比大人的敏感,而且肾功能并没有发育完全,所以味道淡一点对孩子有好处。 不过,宝宝长牙后,每天早上宝宝一起床就先给他喝几口淡盐水,可以帮助清洁宝宝的口腔及肠胃。没有副作用。注意是淡盐水,喝几口漱漱口就行了。
树友icogggm4
很多人说不吃的好等大些再吃,我家宝宝六个月之后就开始吃一点点,老人说先让宝宝适应一下,很久吃一次,十一个月就会走路了,不过具体的还得问专家
树友u67378530
最好是不吃的,在宝宝1岁以前最好是不接触盐和糖的,这样对宝宝的味觉有好吃,等宝宝的味蕾长好了在开始吃吧。