我是Tina小宝贝

宝宝喝奶粉便秘是什么问题?

推荐回答
树友u45255048
宝宝喝奶粉出现便秘的现象,可能是因为消化不良引起的,所以说可以给宝宝选择容易消化吸收的奶粉,比如说美赞臣亲舒奶粉,宝宝喝了就很好。肠胃更通畅,而且不会出现便秘的情况,让宝宝维持软便哦。
其他回答
阿以海芽爱
奶粉不好消化引起的便秘,建议给宝宝更换奶粉,可以试试美赞臣亲舒奶粉,这款奶粉中含有PHP小蛋白分子,宝宝特别好吸收,而且24小时即可缓解宝宝肠胃消化不适!改善宝宝排便频率,维持软便!
树友u55556686
可能是奶粉不好完成的呢,给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉吧!宝宝喝了吸收好消化好不上火不便秘呢