我是Tina小宝贝

宝宝喝奶粉上火,是不是营养吸收不好的

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友a42407421
是的哦!宝宝上火,消化不了,因此个人建议喝美赞臣亲舒奶粉,原因是它含有小分子蛋白,宝宝不容易上火,还好吸收奶粉中的营养
阿以海芽爱
是的,有可能是奶粉不好消化,可以试试美赞臣亲舒奶粉,这款奶粉中含有PHP小蛋白分子,宝宝更好吸收,易消化,而且24小时缓解宝宝肠胃消化不适,改善宝宝上火现象!
树友u19717838
是的,肠胃消化不良会引起上火便秘问题的,你可以试试美赞臣亲舒奶粉。它含有丰富的PHP小分子蛋白成分,能够呵护宝宝娇嫩肠胃好吸收不上火