我是Tina小宝贝

当宝宝喝奶后出现湿疹,是不是过敏?如何挑选正确的奶粉?

推荐回答
树友a42407421
湿疹和过敏是不一样的哦!宝妈自己可以先判断一下,若是过敏的话,可能就是蛋白质过敏体质了,在挑选奶粉时需要注意看奶粉的配方,需要现在选择含有小分子蛋白和乳糖量的奶粉,这样宝宝才能够减少蛋白质过敏发生几率
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
如果宝宝经常出现湿疹或者是过敏,有可能是宝宝蛋白质过敏,你可以给他选择美赞臣亲舒奶粉,它是防止蛋白质过敏的一款好奶粉。
阿以海芽爱
是的,需要更换奶粉的,可以试试美赞臣亲舒奶粉,这款奶粉中含有PHP小蛋白分子,宝宝好吸收,而且乳糖含量低,宝宝不易蛋白质过敏!
树友u19717838
宝宝容易过敏,需要一款水解蛋白奶粉,我建议你给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉,它含有丰富的PHP小分子蛋白成分。能够有效改善宝宝过敏症状,缓解湿疹