怀孕32周身上痒去医院医生说湿疹,用了芦甘石洗济没多大效果,也不能吃药。经常痒得半夜睡不着,有没有跟我一样情况的宝妈,有更好的办法吗?

journal_insert_pic_768610744
推荐回答
树友u62518488
可以用中药夏枯草煮水来热敷,用毛巾敷在湿疹的地方,热敷完抹点孕妇湿疹膏,效果挺好,我是擦的沐叔苓,还蛮管用。然后平时的饮食要注意,不要吃辛辣刺激的东西。也不要吃海鲜
其他回答
树友u58973195
之前的我也是这样很痒,手脚都痒死了,后来我用盐水洗了几次就好了不痒了
树友u49327029
你去医院抽血检查下胆汁酸
树友u29357468
不能用炉甘石吧很刺激,用艾叶水洗或是艾叶煮水泡脚