宝宝刚刚出生5天,好能吃呀,夜里一小时要吃一次奶,一次要吃30毫升,真怕撑着他,如果不给他吃。他又哭。又怕饿着?我该怎么办?

推荐回答
树友u66350555
树友u57972255: 我母乳不够,我两个对着给他一起吃,
树友u66350555: 奶水越少越是让宝宝吸,我有个三四天才够喝,饿了就给吸,吸不出来就哭,哭一下又吸,实在是太饿了就给点奶喝,别让他喝太饱
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦