怀孕不到两个月,胃里好烧,在网上看到大家说可以吃维生素b6缓解,真的可以吗?

推荐回答
树友u57561346
B6是缓解孕吐的!胃烧是酸水过多,你吃点碱性食品中和一下!比如苏打饼干!馒头,适量喝点苏打水!平时少吃多餐,两餐中途也可以吃点饼干!这样能缓解好多!我孕初期也是胃烧!
树友u68524711: 我也吐啊,胃里烧就会吐,我这种情况能不能吃维生素b6?
树友u57561346: 可以吃的!我那时候也是吐!就是懒得买来吃!胃烧真是特别辛苦!孕妈再坚持一下!迟点就好点了!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦