有知道乳糖不耐受的孕妇吃什么牌子的钙片不拉肚子的吗?喝牛奶豆浆拉肚子,吃过一种牌子的钙软胶囊也拉,但缺钙严重,不知道吃什么牌子的钙片能不拉肚子

推荐回答
树友u40110932
很多孕妇我看都是吃的迪巧的钙片,迪巧的不贵,我去买导购推荐的是福格森,然后我也看了,专注孕婴营养15年老牌子。口味也不错。不到100,我也是乳糖不耐受,吃这个挺好的。
其他回答
树友u60609476
你这不单单是乳糖不耐受吧?按理说乳糖不耐受喝豆浆是没问题的,酸奶也可以,我觉得可能是肠胃有问题,你最好去咨询一下医生
树友u51205910
我在我这边人民医院开的,55一瓶十天,叫双鹤牌卡奇尔,感觉吃了不错,药店都没有买的!都是医院才有,不过,我现在没吃了,只喝孕妇奶粉!