我家宝出生两个月,喂的是母乳,每次喂吃着吃着就睡着了,也不知道她饱不饱,睡没多久又哭又要吃奶,能不能吃

推荐回答
树友u36800947
宝宝吃母乳时间一般在15~20分钟就可以吃饱,他吃的时候你能听到咕咚咕咚的声音,如果没有声音可能是你没有奶或者宝宝没有在吃,吃饱了他能睡三个小时左右
树友u61000433: 可是给她吃屎,奶都是好胀的,吃了一个小时左右两颗胀的乳房都软软的,吃着吃着就睡着了,放下床又醒又哭又要吃奶
树友u36800947: 宝宝每次吃奶的时候你看着时间仔细听有没有咕咚吞咽的声音,有就说明在吃没有你就要注意看看是自己没有奶还是宝宝只是含在嘴里不吃,如果是你没有奶宝宝吃不饱肯定放不下一会就哭,如果不是没有吃饱也可能是宝宝没有安全感或者被什么吓到了,你搂着他睡等他睡熟了,你听他的呼吸均匀了在慢慢放开他
其他回答
树友u63540365
宝妈。看看下时间。如果是2个小时的话。没事的。毕竟2个多月的都是这样。等他一个月一个月的大起来就不会那样勒
树友u62344856
不能含奶睡觉,对宝宝不好。能吃吖!饿了就吃睡觉才会长
树友u62665928
我家宝宝也是这样