我发烧几天不退,没办法打了退烧针,挂点滴,母乳能不能吃 多久可以吃

推荐回答
树友u47592021
其他回答
树友u54097033
不能。遵医嘱。用吸奶器吸出来或者用手挤出来倒掉啊😱一方面发烧,另一方面怕用的药也是不能哺乳的啊。再别喂了。多观察宝宝。有问题找医生。
树友u57888855
打针了就得停了吃奶,要等你打完针过一个星期在吃奶。
树友u61231321
你要是发烧了,那就不要喂宝宝了,给宝宝喝奶粉吧!等到完全康复再喂。