宝宝消化不良怎么办?要给宝宝吃什么药吗?

推荐回答
树友u13830955
最好不要给宝宝吃药吧,要找出宝宝消化不良的原因,现在宝宝主要是喝奶,估计是奶粉的原因,要给宝宝选择一款易消化易吸收的奶粉才行,建议给宝宝喝美赞臣亲舒,这款奶粉含有PHP小分子蛋白,它能够24小时内有效缓解多种消化不适,比如持续改善排便频率、减轻烦躁不安、减轻胀气、减轻哭闹时间、减轻吐奶次数、持续软便等。是不是很棒的奶粉,我家宝宝也在喝,很不错的。
其他回答
树友u37221957
最好不要吃药,可以让宝宝喝美赞臣亲舒奶粉呀,宝宝如果长期消化不良,会影响正常的营养吸收,不利于宝宝成长发育,体质会比较差。给宝宝选择奶粉可以选择容易消化吸收,尤其是富含php小蛋白分子的美赞臣亲舒奶粉,是可以更好的改善宝宝消化不良的症状,让宝宝体质更好
树友u19717838
宝宝肠胃比较稚嫩,最好不要给他吃药,你可以给他喝美赞臣亲舒奶粉,它含有的PHP小分子蛋白,能够呵护宝宝肠胃不适,让宝宝吸收更多营养