怀孕六周了感冒怎么办!难受又不敢吃药能不能吃

推荐回答
树友u62028785
其他回答
树友u68594966
我刚测出怀孕的那几天就低烧咳嗽,难受的不得了。试了川贝冰糖炖梨子,还是咳的厉害,半夜总是咳醒睡不好觉,我考虑到自己感冒初期是觉得身上发冷,应该是受寒了,不是热性或者病毒性感冒,所以可能炖梨子效果不明显。于是又试了朋友妈妈推荐的生姜末炒鸡蛋(生姜切碎末,热锅放点麻油,入姜末炒,把打散的鸡蛋倒进去,翻炒一会,出锅乘热吃)以及微博上的罗大伦老师推荐的盐蒸橙子(微博上有详细的图文介绍),效果很明显,连吃三四天基本就不咳了。还有就是多喝热水,别贪凉,出点汗排排毒。多休息增强抵抗力。祝早日康复。
树友u62832148
多喝白开水
树友u68600078
喝姜茶,趁热喝,一大碗之后,包着被子,出汗,以后就好了,我就是这样弄得