我怀孕有50多天了,刚开始40天的时候有点漏胎后来到医院检查拿了保胎灵和黄体酮吃,自从拿药回来吃,我吃什么都吐,连喝水都吐,非常严重,各位宝妈们求解,谢谢啦!

最佳回答
树友u66683535
孕早期孕吐严重我也经历过,实在是吃啥吐啥。还不吃一点油,不过早期宝宝还特别小需要的营养去很少,不需要刻意去补。能吃什么适当吃几口,不过量。试着吃水果,芒果可以止吐,橘子也可以的。早期宝宝需要补充叶酸,多吃水果就可以。
树友u68536219: '谢谢
其他回答
树友u62146608
黄体酮喝时间长了会出现呕吐的症状
树友u62901078
吐和药没关系,那是孕期反应,俗称孕吐