宝宝不怎么爱吃饭怎么办能不能吃

推荐回答
树友u45018776
其他回答
树友u27591558
惯出来的。只给饭吃,别的不给。饿到了,看吃不吃~这个关键是大人,人是不可能不吃东西的,小孩也一样。一定是有除饭之外的其他给他吃,他才会挑食,如果没有,能不吃饭?只是比较难做到,大人老怕他饿,老是想着不吃饭那喂点别的吧,总不能让孩子饿着…结果孩子一会吃点零食,一会喝点饮料,虽然看似没吃饭,但实际肚子一直没空着,也就不会有饥饿感,没有饥饿感,自然挑食不吃饭。请不要扼杀了孩子的饥饿感,让他知道什么是饿,所谓饥不择食,自然乖乖吃饭了。
树友u30333896
我也想知道我家孩子打小就不爱吃饭瘦小瘦小的体重比小好几个月的都轻
树友u38595131
没事的不用太担心了给宝宝多做做重口味的吧给他是一下没关系的不用着急