树*****

孕12周做NT,宫腔积液2.3×1.9×1.3,说是宫腔内有出血,怀孕后一直能吃能睡,也没有流血。医生给开的地屈孕酮片,一胎,啥也不懂怪吓人的,懂的帮忙给看一下

推荐回答
树友u65893870
孕9周宫腔积液3.5乘2.4,医生说还挺多,没有任何症状,医生说有可能胎儿吸收,有可能娃娃保不住,没开药,我觉得心态重要,我一直觉得大自然优胜劣汰,我没伤到,该吃吃该喝喝,已经尽力了,如果保不住有可能娃娃染色体或基因本身有问题,我就正常上班,不搬重物啥的,没有卧床,12周复查宫腔积液消失,所以宝妈要放宽心,我们的宝宝是很顽强的要相信他,仅供参考,祝我们好孕。
其他回答
树友u42317492
没事,我八周检查也有积液,九周复查还是有,12周去NT就没有了,要多休息,尽量每天都卧床
树友y07xf0ockn
接腹中宝宝健康
梁家的宝儿
我也是,今天下午刚做的NT检查,之前偶尔有腹痛,干呕,吃不下饭也没其他症状,今天查的跟你的值差不多出血,医生开了孕酮片,让我一个周后去检查,看怎么样,我也是一胎,什么都不懂,今天都吓哭了,觉得自己已经很小心翼翼了,看你是17年发的,请问后来你出血吸收了吗?