宝妈们,你们好!最近发现我家宝宝坐着喝水喝奶时老是喜欢把脖子歪一边,但是他站着时脖子还是可以放直的,也能左右转,请问下是不是斜颈?

推荐回答
树友u50591070
其他回答
树友u39610974
他喝奶应该表现出的是放松的状态吧,吸奶器瓶也很累的
爱yi点
那只要不是一直朝着一个方向应该就是没事了啊,多观察观察。
树友u46515535
、、我想要积分、不想回答问题!因为不知道、哈哈😄、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、我想要积分、不想回答问题!因为不知道、哈哈😄