树友a64246835

宝宝发烧能吃波菜吗

推荐回答
树友u66551437
发烧可以吃菠菜,但是需要根据孩子的具体情况来注意饮食。刚退烧或正在发烧的病人,不适合食用小米、小麦,因其具有温热的性质,可以助长体温。而且要根据孩子的具体情况判断发烧导致的原因,才能对症下药。如果发烧,但是踢被子,是热邪导致发烧。很可能是孩子吃的过多,导致肠胃失调,此时需要疏通肠胃,才能降温。如果发烧,但要盖被子,是寒邪导致的,喝点姜糖水捂出汗,可以很快降温
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦