做糖耐需要注意什么饮食能不能吃

推荐回答
树友u64618124
其他回答
树友u61971655
糖耐时要空腹,头一天晚上10点以后不要再吃东西也别喝水。第二天早上早点去,挂号开单子后先做空腹抽血,因为。然后会给你葡萄糖水,按照要求喝。从喝第一口开始计时,五分钟内喝完,喝完之后1小时抽血一次,2小时抽血一次。加上空腹的一共抽血三次。所以喝糖水的时候尽量控制在8点半之前,因为做完差不多10点半不会太晚,做完可以吃东西了。如果你比较爱吃甜食,做糖耐之前一星期或者半个月内要注意控制一下。
树友u61971655
糖耐时要空腹,头一天晚上10点以后不要再吃东西也别喝水。第二天早上早点去,挂号开单子后先做空腹抽血,因为。然后会给你葡萄糖水,按照要求喝。从喝第一口开始计时,五分钟内喝完,喝完之后1小时抽血一次,2小时抽血一次。加上空腹的一共抽血三次。所以喝糖水的时候尽量控制在8点半之前,因为做完差不多10点半不会太晚,做完可以吃东西了。如果你比较爱吃甜食,做糖耐之前一星期或者半个月内要注意控制一下。
树友u42372340
做糖耐需要空腹,前一天晚上10点以后不吃喝,直到做完糖耐之后。第二天早上早点去抽空腹血,验尿。然后会给你一包糖,告诉你怎么喝。喝完之后每隔一小时抽一次血。总共三次血。如果你比较爱吃甜食,做之前一星期或者半个月控制一下。血糖高了很麻烦的。