宝妈们复查餐后血糖早餐吃什么血糖不容易升高,有查的吗?麻烦告知,谢谢

推荐回答
树友u43247000
树友u62019977: 医生有没有建议吃什么呢亲?
树友u43247000: 这倒没有,就是只说了这个😣
其他回答
树友u58073276
测血糖前几天买点糙米打粥喝,糙米降血糖,我一般去测时早餐是豆浆或牛奶配面包,面包一定要全麦或者五谷的,不可是带奶油啥的,加点西红柿黄瓜吃
树友u58095606
早起可以喝豆浆,鸡蛋汤,不可以喝粥一类的,少食多餐,不吃水果,我就是这样过来的,刚开始特别痛苦,天天把我气哭,我坚持了十多天了,降下来了!