树*****

怀孕16周+2天时开始嗓子发炎咳嗽,吃冰糖雪梨有缓解夜里的咳嗽有缓解,早晚还是咳,现在17周+2天,吃冰糖雪梨感觉没用了,咳嗽的厉害,可以吃药吗

推荐回答
树友u57561346
其他回答
树友u68610393
怀孕了一般都不建议吃药打针,我以前怀孕时候,感冒的说话时是没有声音的,只看到嘴巴在动,去医院看,医生都不会给我打针,差不多一个月才好了
树友u47544324
实在太难受了就去医院看看吧。毕竟这些方法也不能取到什么作用?