桑梓Hello

我抱孩子买了一大兜菜,爬楼梯歇歇,让他帮我提,他说我矫情,直接从旁边走过去,垃圾堆了两天不倒,衣服有时间不帮我洗,早饭等到十点宝宝睡好才能吃他吃了就走,想离婚

推荐回答
心想事成万事顺意666
离婚了宝宝怎么办,最受伤的还是宝宝,男人都差不多一个样,你可以试着跟他沟通,如果没有感情也不会结婚生子对不对,虽然他很过分,但是也是你纵容的,惯的毛病,买菜如果他有空可以让他出去买啊,你没必要抱着宝宝去,吃饭可以让他看着宝宝你先吃,当然啦那得是他有足够的时间的情况下,你可以跟他说啊宝宝不是我一个人的,你是孩子的爸爸陪陪孩子,培养父子感情,女人最大的武器就是撒娇,遇到事情要先想如何解决,不能直接离婚啊,那是对孩子不负责,试着沟通吧,对男人就得软硬兼施
桑梓Hello: 说过,当时改,一两天又变了
其他回答
树友4xhixa1a
男人不能惯,惯到后来自己受罪,我老公每天上班,回家我还指使他干这干那的
树友u67186113
哎,这样的男人,还指望他能疼你么?怎么会有这种人,男人的责任心呢,不过另一方面是不是你太强势了,如果不是,就支持你离婚
树友u66785814
男人都那样,让她帮忙总觉的你矫情