空腹血糖5.7,一个小时之后是9.6,两个小时之后是7.7,控制血糖的话平时吃什么水果呢。面食的话可以吃馒头么?能吃什么面食呢?

推荐回答
树友u61451427
控血糖最好别吃水果了,我的血糖之前查的比你还高很多,回来少吃米饭,面食,用玉米,荞麦,小米代替部分主食,用番茄和黄瓜代替水果,少吃多餐,一天三餐分五餐吃,多吃蔬菜,多喝牛奶,豆浆,一周后血糖就正常了
树友u60946110: 苹果也不能吃么
树友u61451427: 我之前每天一个苹果,查出血糖高就没有吃了,水果实在想吃建议吃柚子,猕猴桃这种糖分少的