怀孕三个月了牙龈肿痛怎么办?能不能吃什么消炎药,很疼很疼,吃饭说话都疼!

推荐回答
树友u33140207
不能,忍忍吧!我怀孕的时候也是这样,后来实在受不了,了去药店买了冰硼散,那个不是吃的,是附在嘴里十几分钟吐了就可以了,实在受不了可以买来用一下,用2.3天就会好很多
其他回答
树友u45605922
明天吃两个橙子会好的快 我也是
树友u66832511
怀孕期间尽量不要吃药消炎药就更不能吃了,建议买一点金银花用水冲泡后还在嘴里,过几分钟之后再吐出来可以起到消炎的作用
树友u65175032
消炎药肯定不能吃,你可以试试要用牙膏吧!我之前用的华素片那个厂家的牙膏,叫华什么不记得了,刷了几次就好了,但是要多漱口,因为有药。