孕妇能吃桃子吗能不能吃

最佳回答
403小猴子
树友u57251018: 哦,我今天听广播说孕妇不能吃桃子,这半个月下来几乎天天吃,有时候一天吃7个8个。
403小猴子: 桃子吃太多主要是担心孕妇脾胃弱,很可能会闹肚子,而且吃多了容易上火,孕妇很容易得糖尿病的,桃子的糖分也挺高的,所以只要不多吃不要紧的,你可以少吃一些,一天最多两个。像你一天吃七八个肯定不行啦
树友u57251018: 对,我之前没想那么多,而且整个孕期胃口特别好什么都想吃,我就跟我老公说,老家人一天也吃好多呢?他说老家的桃子跟这边城里是不能比的。自己种的纯天然的,以后还是节制一点吧。
其他回答
树友u57150654
我每天3个